Perpustakaan adalah Jantung Perguruan Tinggi!

Kampus STIE-IBEK Pangkal Pinang menyediakan Perpustakaan yang dilengkapi dengan beranekaragam bahan pustaka yang terdiri dari buku-buku literatur berbahasa Indonesia dan Asing (Inggris), Majalah, Jurnal Ilmiah Internasional dan Nasional, Artikel-artikel yang layak digunakan sebagai referensi ilmiah dan bahan bacaan non-akademik seperti cerita rakyat, biografi serta karya komikus.

Dengan kemajuan teknologi komunikasi dan komputer, Perpustakaan STIE-IBEK Pangkal Pinang senantiasa berbenah untuk dapat memberikan pelayanan yang lebih baik kepada para anggota perpustakaan. Salah satunya adalah dengan tersedianya website Perpustakaan STIE-IBEK Pangkal Pinang yang berkerjasama dengan OrdaSoft, Ltd untuk dapat menghadirkan pelayanan perpustkaan dengan akses baik kepada toko buku maupun perpustakaan mitra.

Tujuan
Memberikan dukungan terhadap Tridarma Perguruan Tinggi dengan medesiminasikan informasi dan fakta ilmiah dengan format pustaka cetak maupun digital dan meningkatkan kinerja Dosen, Alumni dan Mahasiswa dalam rangka mewujudkan proses Pembelajaran, Penelitian dan Pengabdian Masyarakat.

Tahun Awal Pembentukan
Berdiri Tahun 2000 Perpustakaan STIE-IBEK Pangkal Pinang diresmikan oleh Pendiri STIE-IBEK, Prof. Dr. Laurence A. Manullang

Kampus STIE-IBEK
Gedung B Jalan Usman Ambon 4, Pangkal Pinang